AGI – Tutto più o meno come previsto. Ai The World’s 50 Best Restaurants, la prestigiosa cerimonia di premiazione dei migliori 50 ristoranti al mondo, gli Oscar della cucina, che si è svolta quest’anno a Londra all’Old Billingsgate, l’antico mercato del pesce affacciato sul Tamigi, dopo che era stata fissata lo scorso dicembre la sede […]
Stile di vita
Sarà l’estate dei vini rosati, lo dicono i numeri
AGI – Nella stagione d’oro dei vini italiani, in questa estate torrida e secca, eccellono i rosati. Che sembrano andare per la maggiore. Una sicura tendenza, come segnala il settimanale “Tre Bicchieri”. Che dal Chiaretto di Bardolino alla Doc Cirò, passando per il Salice salentino, il Cerasuolo d’Abruzzo e i Valtènesi, per molte denominazioni la […]
I segreti dello chef per un pollo fritto a regola d’arte
AGI – Il segreto vero risiede tutto nella temperatura dell’olio. Quella giusta, né troppo caldo né troppo freddo. Per evitare che le parti esterne si brucino troppo oppure che l’interno, rimasto un po’ indietro nella cottura, di olio finisca per assorbirne troppo. Se si punta invece a ottenere un buon pollo fritto la regola è […]
Diminuiscono i consumi di vino. Ma aumentano i consumatori
AGI – Meno consumi più consumatori. Diminuiscono i bicchieri, però aumentano le bocche. È la radiografia del rapporto tra il settore del vino e la popolazione italiana contenuta dall’analisi dell’Osservatorio di Unione italiana vini (Uiv) sui dati dell’Istat. Tradotto in cifre tonde, si tratta complessivamente di 30 milioni di bevitori che corrispondono al 50% della popolazione […]
La lingerie sexy è tornata di moda
AGI – L’intimo da donna sexy non è andato molto bene durante la fase della pandemia dominata da pantaloni da jogging e pigiama, ma dai red carpet e dalle sfilate di lingerie, l’abbigliamento ultra sensuale sta tornando e ora è molto più visibile. Rihanna ha contribuito a creare l’atmosfera con il suo approccio radicale alla moda […]
Crociere: Costa battezza Toscana, mega party con Chanel
AGI – Una grande festa per battezzare Costa Toscana e per celebrare la ripartenza delle crociere dopo oltre due anni di stop per la pandemia: a Barcellona è andato in scena uno spettacolare mega-party a bordo della nuova nave ammiraglia del gruppo, operativa da marzo. Madrina dell’evento Chanel Terrero, la cantante e attrice spagnola terza […]
Ora che si possono rivedere gli amici spunta il “saluto del porcospino”
Pare che senza mascherina il saluto con il gomito, affettuosa alternativa alla stretta di mano proibita dal coronavirus, non sia poi così sicuro, perché obbliga ad avvicinarsi l’uno all’altro più del dovuto. Idem quello con le caviglie. Per non limitarsi all’unica soluzione del “namastè” indiano, dagli studenti della Luiss e di altre sei università, adesso […]
Le occasioni sprecate della quarantena
Sarà perché lo smart working ha finito per colonizzare l’intera giornata di chi ha potuto lavorare in casa, o come dicono gli psicologi, perchè siamo stati impegnati a confrontarci con noi stessi, col nostro passato e il nostro futuro incerto, e pensando e riflettendo e autoanalizzandoci sul divano, il tempo correva. Sarà pure perché banalmente […]
Si può ordinare in un ristorante stellato e mangiare a casa
Si può ordinare in tre ristoranti stellati e avere la cena (o il pranzo) direttamente a casa. La piattaforma di home delivery Uber Eats ha arruolato Il Convivio Troiani dello chef Angelo Troiani e Turné by Anthony Genovese (Il Pagliaccio) a Roma e a Milano IT, dello chef Aldo Ritrovato. La consegna a casa è garantita in meno di 30 minuti. Fra i […]
La birra ottenuta dal “pane vecchio”
L’Italia della pandemia si scopre grande appassionata di panificazione, lo vediamo tutti i giorni sui social, il lievito è diventato il prodotto più richiesto al supermercato. Le nostre bacheche sono inondate di foto di pizze, focacce e pane. Ecco appunto, il pane, se è vero che ci stiamo coccolando quello prodotto da noi in casa, […]